Родионова Наталья Сергеевна
Профессор, доктор технических наук, биотехнолог, специалист по продуктам функционального питания.
Специалист с 40-летним стажем в области функционального питания, руководитель научной школы «Алиментарные технологии коррекции гомеостаза человека», автор технологии эубиотических продуктов питания.
Квалификация:
«Разработка основных образовательных программ по экономике и менеджменту на основе ПООП», Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» № 051600, 2017 г.
«Подготовка экспертов, привлекаемых к процедурам государственной аккредитации образовательной деятельности», ФГБОУ ВО «ТГПУ им. Л. Н. Толстого», 2018 г.
«Противодействие коррупции при осуществлении образовательной деятельности на основе профессионального стандарта «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования», 2018 г.
«Эджайл в образовании: глобальные тренды и локальные задачи менеджмента», ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
Программа профессиональной переподготовки «Педагогика высшей школы», Институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2018 г.
Дополнительная профессиональная программа «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022 г.
Дополнительная профессиональная программа «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022 г.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации в форме стажировки «Актуальные вопросы индустрии общественного питания», ООО «Фабрика – Кухня Плюс», г. Воронеж, 2022 г.
Область научных интересов: Продукты здорового питания для профилактики и биокоррекции пищевого статуса и физиологических состояний организма человека.
Новые технологии ресторанного сервиса.
Инновационные технологии ресторанной кулинарной продукции.
Подготовка кадров для предприятий ресторанного сервиса.